Testimonial

Testimonial Paket Warts Powder untuk Kutil Kelamin


Laila, Bandung
Bapak, terima kasih ya Paket Warts Powdernya. Dalam 3 hari kutil saya hilang.

Suhaili, Balikpapan
Pak Hamid, saya mau mengucapkan terima kasih. Ini Suhaili yang datang ke tempat bapak beli Paket Warts Powder. Obatnya sudah saya pakai selama 1 minggu, dan sekarang sudah sembuh pak.

Nita, Karawang
Saya merasa bahagia dan puas dengan Paket Warts Powder, obat herbal ini masih sisa separuh. Kutil kelamin saya sudah sembuh.

Yuninda, Kepulauan Riau
Alhamdulillah, kondiloma saya sekarang hilang, saya merasa sangat senang dengan obat ini, karena sebelumnya dengan obat lain, selain sakit dan mahal, penyakitnya tidak sembuh-sembuh. Terima kasih ya Rumah Herbal.

Kholid, Bogor
Terima kasih Pak Hamid, Paket Warts Powdernya sudah saya pakai 1 hari. Kutilnya sudah kering, saya lanjutkan pemakaiannya ya pak.

Sony, Surabaya
Warts Powder-nya efektif banget. Saya baru pake 2 kali, kutilnya jadi kering ‘n tambah kecil.

Winarti, Bandung
Kutil yang banyak dan kecil-kecil pada kelamin saya sudah sembuh semua. Terimakasih Pak Hamid. (Paket Warts Powder untuk wanita – Red).

Alamsyah, Samarinda
Pada kelamin saya terdapat banyak kutil kecil-kecil dan ada satu yang agak besar. Sempat panik juga, karena semakin menyebar. Setelah menggunakan Paket Warts Powder untuk pria, kutilnya bisa hilang.

Testimonial Formula 24 Kutil dan Mataikan


Pak Jamal, Jakarta Selatan
Saya ngobati kutil brokoli di paha saya dengan salep Formula 24. Tidak sampai seminggu sudah sembuh. Yang terkesan bagi saya, obat ini tidak menimbulkan rasa sakit.

Edo, Bogor
Kapalan mataikan saya sudah sembuh dalam 10 hari (Salep Formula 24 -red). Harap kirim Arum Keputihan (1) dan Herbal Diabetes (1 botol) untuk isteri saya. Kalau ada pantangannya mohon info. Terima Kasih.

Liza, Banten
Pak, temanku yg di Sidoarjo sudah sembuh kutilnya (Salep Formula 24 -red), sekarang dia perlu Herbal Pelangsing dan Arum Keputihan. Apa boleh diminum kalo sedang menyusui?

Rizal, Pekanbaru
Terima kasih banyak Pak Djamhari Hamid. Kaki anak saya yang kena sakit mataikan sudah sembuh (red=Produk Formula 24 & Herbal Pembasuh)

Nafis, Pekanbaru
Alhamdulillah, sudah sembuh pak, matanya sudah keluar dan tidak sakit lagi. Terima kasih banyak (Formula 24 -red)

Mr. David Yap, Jakarta
Saya sudah sembuh, Good Product! (Formula 24 -red)

Testimonial Paket Eksim


Halimah, Jakarta
Alhamdulillah eksim yg sy derita sejak feb 2011 dan telah menyebar k wajah akhrnya sembuh dlm wkt 5hr d bln jan 2012 dg mengkonsumsi paket eksim.

Arif, Depok
Aku kasih testimoni, Paket Eksimnya manjur. 1 minggu hilang alami, daripada sakit dilaser kosmetik, lebih baik Rumah Herbal.

Andari, Malang
Dear Rumah Herbal, Fantastik……setelah saya menggunakan obat+salep eksim belum habis 1 paket,eksim saya yg sudah saya derita 4 th hampir sembuh, tidak perlu bolak-balik ke dokter spesialis Kulit lagi, Alhamdulillah meskipun saya mulanya sempat ragu…..

Meri, Lampung
Saya sudah sering beli bermacam-macam obat eksim. Baru kali ini yang cocok (Paket Eksim). Sekarang Saya tidak pantangan lagi, yang penting setelah makan udahng, kerang, kepiting, sore harinya saya minum 2 butir Kapsul Yao Wan.

Nina, Surakarta
Puji tuhan, eksim saya sudah sembuh, setelah menggunakan paket eksim.

Eli, Jakarta Selatan
Obat Ginseng Anti Alergi sangat ampuh menghilangkan penyakit kulit. Tadinya kulit saya gatal-gatal dan bersisik, seperti kurap, rambut rontok. alhamdulillah sekarang sembuh.

Elly, Jakarta Selatan
Pak Hamid, rambutku sudah ndak rontok lagi, trus kulit bersisiknya jg hilang stelah konsumsi Paket Eksim. Mau pesan pelangsingnya satu botol, tolong diantar segera. Thx.

Moses, Biak – Papua
Terima kasih Rumah Herbal, kulit jari tangan & kaki saya yang berair karena eksim sudah sembuh. (Red:Paket Eksim)

Testimonial Paket Balur Herbal


Dwi Susanti, Ketapang
Kutil di vagina. Sembuh total. Bersih seperti semula.

Refliana, Medan
Sudah pak, Alhamdulillah sudah sembuh total. Awal Agustus itu, setelah kira-kira semingguan lebih diobati terus, alhamdulillah sembuh. Terima kasih pa. Tapi segelah itu pernah muncul jerawat, dan sembuh sendiri.

Muntaqo, Jakarta Utara
Alhamdulillah pak. Untuk penyakit kondiloma isteri saya sudah sembuh total. Demikian pernyataan dari dokter kandungan. Terima kasih pak atas bantuannya. Saya sekarang lega sekali bahwa isteri saya bisa melahirkan dengan normal. Amin.

Noviati, Palopo
Ass. pak, terima kasih banyak ya. Balur Herbalnya benar-benar berkhasiat.

Dwi, Mataram
Saya obati tiap hari, sudah dua kali ketemu rabu, dua mingguan. Saya kaget dan bersyukur kutilnya rontok dan tidak ketahuan kapan rontoknya.

Iah, Pontianak
Sudah tidak ada kutilnya. Kira-kira 10 hari perawatan. Sisa Balurnya masih banyak.

Citra, Tarakan
Baru 4 hari sudah banyak perubahan, kutilnya mengering dan agak keras seperti mau lepas. Nanti kalau sembuh semua saya kabari lagi.

Wulan, Mojokerto
Selamat siang, saya bersyukur karena obat Balur Herbal cocok bagi saya. Ini baru seminggu sudah hampir sembuh semua.

Sari, Palmerah
Saya sudah operasi ringan 2 kali, dan dilaser/bakar 2 kali, kambuh terus. Sekarang pake Balur Herbal baru 9 hari sudah sembuh 90%.

Testimonial Pengiriman


Deni, Surabaya
Cepet juga yah, pesen hari ini besoknya udah terima di Surabaya. Tengkyu pak!

Wahyu, Jombang
pak hamid, terimakasih ya. ternyata bisa juga antar sampai ke jombang.

Gita, Malang
bisa diandalkan. kemarin bayar.. sore ini pesanan sudah sampai.

Yusup, Jakarta
canggih juga boz, pesanan ga peke lama.

Dodi, Balikpapan
awalnya sempet ragu, tapi ternyata pesanan gw bener2 sampai dlm sehari.

Cici, Jakarta
Bisa diandalkan, ada pelayanan Cash on Delivery.

Kami menunggu testimonial anda di e-mail : rumahherbal@yahoo.com atau via sms: 0818 -707 382.
Identitas (e-mail, no. telp, alamat) kami jamin kerahasiaannya. Terima kasih.